이사갈 준비 > CCM뮤직비디오

본문 바로가기

이사갈 준비

페이지 정보

작성자 CMTV 작성일14-12-02 17:25 조회74,325회 댓글5건

본문

이사갈 준비_냉수한그릇 1집

<가사>
늘그막에 믿기 시작한 할아버지
남들은 지겹다고 덮어버리는
마태복음 1장만 읽으시네

어느날 어린 손주가 여쭤보았네
할아버지는 정말 이상하세요
왜 매일 여기만 읽으세요?

어험~! 아브라함과 다윗의 자손 예수그리스도의 세계라
아브라함은 이삭을 낳고 이삭은 야곱을 낳고
야곱은 유다와 그의 형제를 낳고~

아가야 조금만 있으면 천국가서
이분들 모두다~만나뵐텐데
이름이나 알아야~ 어허허허허~~
아, 인살 하지~~~

처음것들은 다 지나고 눈물 없는 곳
기쁨으로 가득한 그 나라에서
우리 다시 만나요
이사갈 준비 됐나요?
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

그이름님의 댓글

그이름

참 재미있는 뮤비네요.^^
국악적인 요소가 가미되 있어 친숙하고...
교회 발표회 같은 곳에서 사용해도 반응이 좋을 것 같은데요!^^

^^님의 댓글

^^

인사라도 해야지라는 곳에서 빵터짐요~^^

김정숙님의 댓글

김정숙

노래가 넘 재미있네요~
할아버지가 넘 순수 ㅋ

김민현님의 댓글

김민현

찬양 너무 신나요
저희 아버지도 아직 예수님을 안믿으시는데.. 희망을 얻었네요 !!
이 싸이트에 찬양 올리면 온통 슬픈 찬양 들이 대부분인데 너무 기쁘고 희망을 얻는 찬양같아서
기분이 좋네요 ㅎㅎㅎ청년부 밴드에 공유하고 싶은데 아쉽네요ㅜㅜ 좋은 찬양 감사합니다!

오성환님의 댓글

오성환

안녕하세요  찬양을 들어보니까 흥겹고 신나는 노래내요  요즘같이 무더운여름날에  엿가락늘어지는듯한노래를  좋아하는사람 들이없을거 같아요  냉수한그릇 이라는노래는  들어보면  어깨가  들석들석 할거 같습니다  좋은 노래 많이 올려주시고  모두들즐거운날 되시기 바랍니다 샬롬

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © CMTV All rights reserved. 상단으로